Berita Seputar Cilacap

Kalapas Kelas IIB Cilacap berikan arahan untuk CASN 2021

kalapas kelas iib cilacap berikan arahan untuk casn 2021
kalapas kelas iib cilacap berikan arahan untuk casn 2021

CILACAP, BERCAHAYA NEWS – (21/04/2022), Kalapas bersama jajaran struktural Lapas Kelas IIB Cilacap berikan arahan untuk CASN 2021.

Pada pengarahan kali ini Kalapas menekankan pada Tugas Pokok dan Fungsi Petugas Lapas yang mana hal ini akan selalu menjadi dasar dan landasan wawasan bagi CASN 2021.

Pengarahan dan penguatan dari Kalapas bersama jajaran struktural Lapas Cilacap merupakan salah satu dari banyaknya langkah-langkah pembentukan sumber daya manusia yang mumpuni.

Kegiatan ini senantiasa dilaksanakan secara terpadu dengan memberikan CASN bekal pengetahuan secara berkelanjutan agar terbangun jiwa-jiwa integritas yang tinggi pada seluruh CASN 2021 Lapas Cilacap.

Kalapas Cilacap (Wisnu Hani Putranto) menekankan pentingnya bekerja dengan penuh tanggung jawab, yaitu bekerja dengan penuh integritas serta sesuai dengan Prosedur Operasional Tetap yang berlaku di Lapas Cilacap dalam setiap pelaksanaan tugas.

Kalapas Cilacap juga mengenalkan perihal 3 Kunci Pemasyarakatan Maju + back to basic diantaranya yaitu melakukan deteksi dini, berperan aktif dalam pemberantasan peredaran narkoba, serta senantiasa membangun sinergi dengan aparat penegak hukum dan para stakeholders.

Cilacap Info
IKUTI BERITA LAINNYA DIGOOGLE NEWS

Berita Terkait